Колледж *Лунная Роза*

Объявление

Добро пожаловать на ролевую! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! Нам очень нужны игроки!Кстати, на нашей ролевой разрешены хентай, яой, юри^^
Администрация:
Главная админка: Юффи
Помощники гл. админки: Катрин
-----
Модераторы: Нет

Действия в игре:

Пока ничего не происходит

Время, дата и погода:

День. 20 августа. На небе ни облачка. Всюду поют птички... Солцне светит жарче некуда... {+15/+17}

Всякости:

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином: ПиарщиГГ и паролем: 1111

Объявления:

Гости, регистрируйтесь! У нас будет интересно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж *Лунная Роза* » Флуд » Черновой флудик )

Черновой флудик )

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Юффи
Хорошо

0

32

Мне кажиться нужно в сюжет кинуть загатку. Я просто писатель фантастических романов ))))))))))))

0

33

Катрин
Точняг. Может быть, Розен закопал на территории школы клад? Или... Не прёт у меня тема загадок, честно говоря =) Точно!
...Но до сих пор не ясно, почему обучающий персонал так часто меняется?

0

34

Юффи написал(а):

Катрин
Точняг. Может быть, Розен закопал на территории школы клад? Или... Не прёт у меня тема загадок, честно говоря =) Точно!
...Но до сих пор не ясно, почему обучающий персонал так часто меняется?

Ммм нет давай ка вот, что.

В этом колледже некатарым снятся странные сны. Как бу-то поподаешь в иной мир. Он загадочен и уникален. Кто-то становится жертвой, кто-то героем. Многие сначала считают это просто сном, но начинают сомневаться когда видят царапены и раны на своём теле, именно там где угусил их огромный паук из сна....

Как сама мысль?

0

35

Катрин
Мяф... Можно ) Подредактируй пока сюжет, а я закончу с локациями

0

36

Юффи
Хорошо))))))

0

37

Готово

0

38

Катрин
Пасибки ) Давай ты сделаешь рекламу, и я. А потом выберем рекламу, которая покажется интереснее?! )

0

39

Юффи написал(а):

Пасибки ) Давай ты сделаешь рекламу, и я. А потом выберем рекламу, которая покажется интереснее?! )

Ок) Вот только посуду помою =_= *злобно смотрит на мать*

0

40

Катрин
Я жду тебя =)

0

41

Вот, в принципе, моя реклама.

http://s57.radikal.ru/i155/0808/2a/3b1dea64a949.jpg (картинка кликабельна)
Колледж имени Стивенсона старшего был основан в 1898 году престарелой парой Стивенсонов. Изначально, в колледж принимались только девушки. Позже, а именно в 1905 году, в нём обучались лишь юноши. С 1920 по 1950 года колледж потерял хозяина, так как молодой наследник по глупости отказался от наследия своего деда. В 1927 году 26-летний Розен берёт колледж под своё начало. В честь своей девушки Мики (это имя означает Луна) и своей фамилии он называет колледж Лунная Роза. Ремонт длялся 4 года, но всё же колледж официально открылся в 1980 году. Туда принимались девушки и юноши от 18 лет. В 1994 году от 14. После принятия этого решения, колледж снова ремонтировался и открылся в 1996 году. И по сей день колледж Лунная Роза принимает новых учеников, постоянно меняя обучающий персонал. Так почему же постоянно менялся персонал? Дело в том, что они просто боялись того, что происходило в этом Колледже. Ученикам и учителям снились странные сны. Они попадали в другой мир. И всё там на столько реально… Там кто-то станнит героем, а кто-то жертвой… Сначала никто не придавал этому значения. Но, после того, как замечали раны на том месте где их укусил огромный паук из сна...

Да-да. Ещё одна мистическая школа. НО. Если будет много народу, то будет много квестов. Так что регистрируемся, дамы и господа! http://moonrose.spybb.ru/

0

42

Юффи
У тя аси нет?

0

43

Я вот изменила твою рекламу, добавив элементы из моей:

http://s57.radikal.ru/i155/0808/2a/3b1dea64a949.jpg (картинка кликабельна)

Сюжет.

Колледж имени Стивенсона старшего был основан в 1898 году престарелой парой Стивенсонов. Изначально, в колледж принимались только девушки. Позже, а именно в 1905 году, в нём обучались лишь юноши. С 1920 по 1950 года колледж потерял хозяина, так как молодой наследник по глупости отказался от наследия своего деда. В 1927 году 26-летний Розен берёт колледж под своё начало. В честь своей девушки Мики (это имя означает Луна) и своей фамилии он называет колледж Лунная Роза. Ремонт длялся 4 года, но всё же колледж официально открылся в 1980 году. Туда принимались девушки и юноши от 18 лет. В 1994 году от 14. После принятия этого решения, колледж снова ремонтировался и открылся в 1996 году. И по сей день колледж Лунная Роза принимает новых учеников, постоянно меняя обучающий персонал. Так почему же постоянно менялся персонал? Дело в том, что они просто боялись того, что происходило в этом Колледже. Ученикам и учителям снились странные сны. Они попадали в другой мир. И всё там на столько реально… Там кто-то станнит героем, а кто-то жертвой… Сначала никто не придавал этому значения. Но, после того, как замечали раны на том месте где их укусил огромный паук из сна...

:crazy: Наши +
У нас хороший дизайн
Хорошая администрация.
Хороший сюжет
Хорошо построенная ролевая.
:crazy:

:'(  Наши –
У нас нет тебя и твоих друзей
Ещё совсем нет народу.

Жми! Ведь минусы так просто исправить!

Аська есть: 382-943-031

0

44

Юффи
Я только за))))))))))) Я ~L no Nagato~

0

45

Катрин
Я тебя уже добавила ) Пойду анкету напишу =))

0

46

Юффи
Хорошо)))) И я начну))))))))))

0

47

Я сон.

0

48

Я идиот!!!

0

49

Это ФАКТ! Х)))))))))))))))

0

Вы здесь » Колледж *Лунная Роза* » Флуд » Черновой флудик )